11 Апреля 2018

Конференция для детейлеров в ААЦ-Москва

7 апреля совместно с нашими коллегами из Германии компания “АвтоАудиоЦентр” провела региональную конференцию ServFaces Russia в детейлинг-центре в Москве, в которой приняли участие более 40 компаний, профессионально занимающихся детейлингом.


Мы представили гостям конференции широкий ассортимент продукции бренда ServFaces и провели целую серию полезных мастер-классов и тренингов, на которых продемонстрировали все тонкости и нюансы работы с немецкими составами.

конференция ServFaces в Москве


Открыл конференцию специальный гость, основатель компании ServFaces, профессиональный химик и детейлер, Йорк Ринтс. Он поделился с нами своим мнением о тенденциях рынка керамических покрытий, рассказал о существующих перспективах и точках роста.

конференция ServFaces в Москве


Специально для гостей конференции мы приготовили четыре зоны мастер-классов.

В первой зоне под руководством главного технического специалиста ServFaces Russia, Владимира Ворончихина, мы продемонстрировал гостям конференции процесс полировки автомобиля и представили наши полировочные пасты и диски.

Вторая зона была полностью посвящена работе с керамическими покрытиями. В этой зоне работал сам Йорк, рассказывал и показывал участникам мероприятия все тонкости по технологии нанесения защитных керамических покрытий и составов по уходу за экстерьером автомобиля.

В третьей зоне мы поделились основными лайфхаками, как благодаря составам ServFaces можно надолго сохранить салон автомобиля в идеальном состоянии.

конференция ServFaces в Москве


В рамках конференции также состоялась официальная презентация инновационной формулы Ultima by HSH, не имеющей аналогов на рынке и не нуждающейся в финишном покрытии. Именно в четвертой зоне мы представили автомобиль, на котором провели тесты и испытания нового состава Ultima by HSH. Результаты превзошли все наши ожидания - обязательно почитайте отзывы гостей конференции, которые мы регулярно публикуем в наших социальных сетях.

И, конечно, мы никого не отпустили без подарков! Каждому участнику был вручен подарочный набор, включающий тестер с одним из составов ServFaces, а также мы разыграли три тестовых набора и супер-приз - стартовый набор керамики!

конференция ServFaces в Москве


Мы благодарим всех участников конференции за доверие и плодотворную работу.  C гордостью хотим заявить, что это было очень круто!


vw
volvo
toyota
suzuki
subaru
skoda
seat
ssang
renault
porshe
peugeot
nissan
mit
mini
mercedes
mazda
lexus
landrover
lada
kia
jeep
jaguar
infinity
ho
he
ford
fiat
dodge
citroen
chrysler
che
bmw
bentley
audi
am
alfa
opel

Всплывающее окно

ActiveCloud предоставляет десятки IT-решений для малого и среднего бизнеса, а также корпоративных клиентов: от хостинга сайтов и электронной почты до построения инфраструктуры

Купить

Авторизация

(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter43347289 = new Ya.Metrika({ id:43347289, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");