16 декабря 2022

Автомобильные коврики из экокожи. В чем их преимущества?

От правильности выбора автомобильных ковров зависит чистота, отсутствие неприятных запахов, защита днища кузова и, наконец, комфорт. Существуют универсальные и модельные автоковрики. Универсальные подходят ко всем автомобилям, но из-за стандартной формы плохо прилегают. Модельные же шьются под конкретный автомобиль, они полностью повторяют форму пола. Если хотите получить максимальный эффект от аксессуара, то рекомендуем выбирать с индивидуальным пошивом.

Неоспоримым преимуществом таких ковриков является то, что это ручная работа. Они отшиваются по снятым лекалам, учитывая технические особенности автомобиля, почему и ложатся аккуратно. База с выкройками «АвтоАудиоЦенр» насчитывает более 600 моделей 2D или 3D ковриков.

  • 2D комплект закрывает большую часть пола, чем оригинальные коврики.
  • 3D комплект максимально закрывает заводское ковровое покрытие, благодаря высоким бортам.
  • Существуют комбинированные коврики. Они имеют дополнительный отстёгивающийся комплект из другого материала, например ковролина. В хорошую погоду могут использоваться в сборном комплекте, а при слякоти – текстильная основа отстёгивается.

Помимо модели автовладелец сам выбирает материал, цвет кожи, кант, вышивку, цвет и вид строчки.

Коврики из автомобильной экокожи по характеристикам превосходят напольные покрытия других материалов. Это уже не тот кожзам или дерматин, к которому привыкли. Автомобильная экокожа изготавливается с учётом её назначения. Она износостойкая, устойчивая к влаге и перепадам температур, неприхотливая к уходу и практически ничем не отличается от натуральной кожи. Материал гипоаллергенен.

Ухаживать за ковриками из экокожи легче, чем за резиновыми или текстильными. Изделия не надо встряхивать, к ним не прилипает грязь и пыль. Достаточно протереть коврики влажной салфеткой из микрофибры. Использовать агрессивные чистящие средства не рекомендуется.

Чтобы со временем не вытерся верхний слой материала под каблуком, и ковры сохранили первозданный вид, в каждом комплекте идёт подпяточник и 3D накладка на педаль отдыха.

Если у вас остались вопросы или вы хотите заказать автоковрики, звоните по номеру +7 (343) 300-18-22

vw
volvo
toyota
suzuki
subaru
skoda
seat
ssang
renault
porshe
peugeot
nissan
mit
mini
mercedes
mazda
lexus
landrover
lada
kia
jeep
jaguar
infinity
ho
he
ford
fiat
dodge
citroen
chrysler
che
bmw
bentley
audi
am
alfa
opel

26 лет на рынке

С 1996 года радуем своих клиентов!

Купить

Авторизация