3 Августа 2022

Исправляем изъяны ЛКП. Делать ли полировку автомобиля?

Со временем лакокрасочное покрытие кузова тускнеет, появляются паутинка и водовороты, царапины и трещинки, и автомобиль уже не выглядит презентабельно. Эти изъяны знакомы всем автовладельцам. Полировка позволяет обновить внешний вид, убрать незначительные видимые дефекты и обеспечить защиту от коррозии. Авто после проведения работ выглядит как новое.

На данный момент существует два основных вида:

  1. Косметическая или профилактическая. Данный вид позволяет убрать слабозаметные, невыраженные, неглубокие. Даёт кузову зеркальный блеск и лоск, создаёт защитную плёнку. Можно делать каждые 6 недель.
  2. Восстановительная или глубокая. Удаляются множественные глубокие царапины (до 30-35 мкм) и серьёзные потёртости, которые видно невооружённым глазом. Абразивную полировку не рекомендуется проводить более 2-3 раз. С каждой процедурой ЛКП истончается, что может привести к полному перекрасу автомобиля.

Перед началом работ наши сотрудники тщательно оценивают состояние покрытия и полностью моют автомобиль. Затем закрывают все уязвимые участки кузова – пластиковые, металлически элементы. И приступают к полировке. В завершение наносят финишный состав для закрепления результата.

полировка до полировка после 1полировка до 1полировка после

Если у вас остались вопросы или вы хотите заказать данную услугу, звоните по номеру +7 (343) 300-18-22.

vw
volvo
toyota
suzuki
subaru
skoda
seat
ssang
renault
porshe
peugeot
nissan
mit
mini
mercedes
mazda
lexus
landrover
lada
kia
jeep
jaguar
infinity
ho
he
ford
fiat
dodge
citroen
chrysler
che
bmw
bentley
audi
am
alfa
opel

26 лет на рынке

С 1996 года радуем своих клиентов!

Купить

Авторизация