12 Октября 2021

Подготовка к зиме с Webasto

Вы в любой мороз сядете в прогретую машину, благодаря предпусковому подогревателю Webasto. 

Webasto прогреет двигатель до рабочей температуры точно к началу поездки. Температура в салоне будет гораздо комфортнее, чем на улице, а прогретый мотор сразу же начнет подавать в "печку" теплый воздух. 

Отправляйтесь в путь, не теряя времени и настроения!

webasto.jpg

  • Подогреватель ① активируется с помощью одной из систем управления.
  • Производится старт подогревателя: его топливный насос начинает забор топлива из бака автомобиля ② через топливозаборник. Включается нагнетатель воздуха, встроенный в подогреватель, и закачивает воздух извне через воздухозаборник ③.
  • В камере сгорания образуется топливовоздушная смесь, и при достижении нужных параметров она поджигается с помощью металлокерамического штифта.
  • Жидкостный циркуляционный насос ④ прокачивает жидкость из системы охлаждения двигателя по контуру через теплообменник подогревателя, двигатель, радиатор ⑤ штатного отопителя салона и снова в подогреватель.
  • Когда контур прогревается до определенной температуры, блок управления подогревателя автоматически включает вентилятор ⑥ штатного отопителя салона. 
  • При дальнейшем повышении температуры блок управления подогревателя может автоматически перевести его в режим половинной производительности или в "ждущий" режим для экономии топлива и электроэнергии


image_2021-10-20_09-51-30.png

vw
volvo
toyota
suzuki
subaru
skoda
seat
ssang
renault
porshe
peugeot
nissan
mit
mini
mercedes
mazda
lexus
landrover
lada
kia
jeep
jaguar
infinity
ho
he
ford
fiat
dodge
citroen
chrysler
che
bmw
bentley
audi
am
alfa
opel

Всплывающее окно

ActiveCloud предоставляет десятки IT-решений для малого и среднего бизнеса, а также корпоративных клиентов: от хостинга сайтов и электронной почты до построения инфраструктуры

Купить

Авторизация