12 Мая 2022

Защитные плёнки для автомобиля

Оклейка автомобиля специальной плёнкой является надёжным, доступным и долгоиграющим способом защиты лакокрасочного покрытия от внешних воздействий и повреждений: сколов, притёртостей и царапин.

Плёнка практически не заметна на поверхности, достаточно хорошо пропускает солнечные лучи и устойчива к ультрафиолету. Поэтому наносить её можно на отдельные элементы кузова автомобиля, не переживая за неравномерное выгорание краски и единый тон ЛКП, после снятия плёнки.

Антигравийное покрытие делится на два типа:

Полиуретановая плёнка

Иначе такую плёнку еще называют бронировочной, она может защитить целостность лакокрасочного покрытия при лёгком транспортном происшествии, сильном граде или других чувствительных внешних механических воздействий. Это достаточно прочный материал, он хорошо противостоит крупным сколам, глубоким царапинам и трещинам. Толщина в среднем составляет 150-190 мкм, но бывает и плотнее. Срок службы такого покрытия от 5 до 10 лет.

Виниловая плёнка

ПВХ пленку можно использовать не только в качестве защитного покрытия, но и декоративного: для смены цвета или для скрытия несущественных повреждений кузова. Декоративно-защитная виниловая плёнка тоньше бронировочной плёнки, толщина её около 100 мкм, поэтому по прочности немного уступает. Но, несмотря на это, такое покрытие хорошо защищает от мелких царапин, веток, мелкого гравия и других незначительных повреждений.

«АвтоАудиоЦентр» предоставляет услуги по бронированию плёнкой как всего кузова, так и только наиболее уязвимых частей авто: бампер, капот, крылья, крыша и места за дверными ручками.

Если у вас остались вопросы или вы хотите заказать данную услугу, звоните по номеру 8 (800) 5000 227

vw
volvo
toyota
suzuki
subaru
skoda
seat
ssang
renault
porshe
peugeot
nissan
mit
mini
mercedes
mazda
lexus
landrover
lada
kia
jeep
jaguar
infinity
ho
he
ford
fiat
dodge
citroen
chrysler
che
bmw
bentley
audi
am
alfa
opel

26 лет на рынке

С 1996 года радуем своих клиентов!

Купить

Авторизация